Pechugas rellenas al horno

Una propuesta de cena rápida, saludable y sencilla. Hoy os traemos pechugas rellenas de jamón y queso al horno, un plato que gustará a la mayoría de las personas. No implica demasiado esfuerzo ni tampoco hay que gastar mucho dinero en ello.

Ingredientes

– Pechuga de pollo.

– Jamón.

– Queso.

– Huevo (puedes utilizar según la cantidad de filetes).

– Harina de trigo.

– Pan rallado.

– Sal.

Preparación

En primer lugar toma un filete de pechuga de pollo y ábrelo por toda la mitad

Coloca las lonchas de jamón y de queso y enrrollalo todo.

Después bate un huevo y échale un poco de sal para condimentar.

En otros envases coloca pan rallado y harina de trigo.

Luego pasa la pechuga por la harina, el huevo y finalmente por el pan rallado.

Un poquito de que rayado encima y al horno 20 minutos. 

Hoy ya está lista la cena! 😀😀😀😀👍

Listo, disfrútalo

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: